Андрей Доманский отныне знает все о чудо-детях

Андрей Доманский и продюсер радио «Пятница» Анна Свиридова.

Накануне премьеры на «Интере» нового для украинского телевидения формата — детского талант-шоу «Круче всех», на радио «Пятница» стартует новая рубрика – «Чудо-дети» с Андреем Доманским. В ней ведущий программы «Круче всех» и многодетный отец расскажет о маленьких вундеркиндах из разных стран мира. Эти дети потрясли мир, стали рекордсменами Книги рекордов Гиннесса, достигли невероятных успехов в спорте, искусстве и науке. Они — исключение из правил, но, возможно, наступает самое их время!

— Почему мы решили запустить такую программу? Потому что родителям очень важно гордиться детьми, — рассказывает продюсер радио «Пятница» Анна Свиридова. — Новая рубрика «Чудо-дети» — напоминание взрослым, что дети намного умнее, чем нам кажется. Я это прекрасно знаю на примере своего сына и племянника. Тем более — дети XXI века! Их знания и умения уже превосходят знания и умения многих взрослых. Они даже мыслят по-другому. Это программа для родителей, чтобы они понимали: дети — это настоящее чудо! И об этом нельзя забывать.

Например, родители Онафуджири Ремета из Нигерии никогда не прятали фотоаппарат от детей, позволяя им играть с техникой и снимать все, что захочется. Благодаря этому их сын стал всемирно известным в три года, когда его работы были опубликованы на сайте международной новостной службы CNN. Сегодня у семилетнего фотографа более трех тысяч снимков. И за публикацию каждого маленький мальчик получает взрослый гонорар.

— Хочется, чтобы какой-то там американский Эндрю Доманский на радио KWNB в Лос-Анджелесе рассказывал уже об украинских детях с совершеннейшим восторгом, — с улыбкой говорит Андрей Доманский. — Так, как это делаем мы в нашей программе о наших детях.

Источник: http://press-centr.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *