В новом году на пике моды будут яркие цвета и нестандартные решения в окрашивании волос, — эксперт

О модных и ярких тенденциях колористики, которые диктуют стиль в этом сезоне, рассказала в прямом эфире «Блокнота» ростовский стилист Ирина Степко. Любая женщина знает, что цвет волос диктует настроение. По словам Ирины Степко, в этом сезоне не нужно бояться ярких цветов. На пике моды пряди — желтые, розовые, голубые. А для девушек, жаждущих едва заметных изменений во внешности, специально придумано пиксельное окрашивание. Эта техника пришла на смену омбре. Ее стилисты в своих кругах называют инновационной. Процесс ее воплощения ведет к новому измерению цвета, текстура как будто приходит в движение и начинает принимать причудливые очертания геометрических фигур. Никому еще до изобретших ее стилистов-испанцев ни удалось создать ничего подобного.

Хотите кардинальных изменений — можно выделить ярким цветом одну прядь. Это будет выглядеть очень изящно, если у вас длинные и прямые волосы. Есть еще такая техника, как трафаретное окрашивание. Это для тех, кто, как говорится, любит погорячее. Ее окрестили новейшей технологией колорирования. Это наилучшее решение для создания по-настоящему неповторимого, уникального, необыкновенного образа. Если вы выбираете такой способ окрашивания волос, то будьте готовы к постоянному вниманию окружающих к вам. Такая техника окраски — выбор смелых леди. Ваши волосы будут выглядеть так, будто на них нанесли тату. Можно окрасить как одну прядь, которая может быть, к примеру, тигровой или леопардовой, так и все волосы.

— Красьтесь, не переживайте и даже не думайте о том, что это может быть некрасиво, — призвала к изменениям во внешности стилист Ирина Степко.

Ранее Ирина Степко отметила, что брюнетки больше не в моде. Сейчас в моде цвет «платина» — платиновый блонд, но ни в одном цвете, то есть вполне возможна размывка цвета, плавные переходы от одного цвета волос к другому. В моде будут яркие тона.

Источник: http://bloknot-rostov.ru

В новом году на пике моды будут яркие цвета и нестандартные решения в окрашивании волос, — эксперт: 1 комментарий

  1. В этом году по-прежнему будет на пике моды, но позврослел и стал более спокойным и сдержанным. Теперь тени с эффектом металлик можно будет носить не только для вечернего, но и для дневного макияжа выбирайте холодные серебряные оттенки. Такой образ хорошо дополнит золотой хайлайтер. А для вечернего выхода добавьте на губы матовую красную помаду.

Обсуждение закрыто.