Деви Рос: Одни тренды сменят другие, но женская мода – как свет, который никогда не поблекнет

Бренд Devyros Couture из Индонезии представил коллекцию Illuminated сезона весна-лето 2018 в рамках выставки CPM в сегменте Premium.

«В нашу невероятно динамичную эпоху многие, к сожалению, живут стереотипами, что женский гардероб состоит из привычных брюк, блузок и платьев. В Devyros Couture мы нарушаем правила и меняем представление о женском образе. В коллекции Illuminated мы демонстрируем современную классику: изумительные урбанистические силуэты. В образе от Devyros объединены деконструктивные и свободные силуэты. Аппликации из черного кружева, тесьмы и вышивки дарят одновременно ощущение классики (за счет цвета) и атмосферы современной быстроменяющейся городской жизни (за счет отблесков и неброских переливов)», — рассказывает Деви Рос, дизайнер бренда Devyros Couture.

Как правило, Devyros Couture фокусируется на вечерней и свадебной моде, но с недавнего времени у бренда появился интерес к ready-to-wear. И одними из первых новую коллекцию Illuminated ready-to-wear deluxe с элементами ручной вышивки будущего весенне-летнего сезона увидели именно гости CPM.

«Представлять Индонезию на выставке в России для меня большое событие. Здесь быстро развивающийся рынок, интересуются как мусульманской, так и урбанистической модой, а в Devyros Couture мы предлагаем универсальные образы, которые легко трансформируются. К примеру, брюки могут быть как самостоятельным предметом модного гардероба, так и частью более консервативного мусульманского образа. Все можно комбинировать даже с джинсами и футболками. CPM очень хорошее интернациональное b2b событие, а Москва для этого самое подходящее место — город на стыке культур, стран и традиций. Для многих из нас представлять свой бренд в России интереснее, чем в Европе».

Коллекция Illuminated направлена на девушек, которые хотят выглядеть стильно, в классическом понимании, роскошно, но с привкусом современной урбанистической моды. Название коллекции Illuminated дизайнер воспринимает буквально, как «освещенный светом». Что, наверное, можно интерпретировать, как «освещенный светом огней ночного города». Вся вышивка в коллекции — ручная работа.

«Стиль Devyros Couture — современная роскошь, сочетающая романтическую элегантность и вечную классику. В конце концов, одни тренды сменят другие, но женская мода — как свет, который никогда не поблекнет, — рассказывает дизайнер Деми Рос. — Мода всегда была моей страстью и моей задачей. Начав строить карьеру в качестве дизайнера, я поняла успех — это много работы, обучения и непрерывных усилий, а опыт — наш лучший учитель».

Бренд Devyros Couture базируется в городе Семаранг на острове Ява, все производство находится в Индонезии. Devyros Couture основан в 2000 году. Дизайнер начинала работать всего лишь с двумя мастерами. Бренд привлек большое внимание на Неделе моды в Гонконге в 2013 и на Бали, где во время Miss World Pageant 2013 Мисс Колумбия, Мисс Эквадор, Мисс Барбадос, Мисс Британские Виргинские острова и Мисс Непал выбрали платья от Деви Рос для своего дефиле.

Devyros Couture — один из 9 брендов, выбранных Министерством промышленности Республики Индонезия для представления страны в рамках проекта Indonesia the Heart of Fashion Craft на выставке CPM в сегменте Premium.

Фотографии Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

Источник: http://riamoda.ru