Онижедети или как просрать самый важный период воспитания своего ребенка…

Автор: Александр Борисов

Источник: http://isif-life.ru

Привет друзья. С вами Александр Борисов. Исходя из заголовка статьи, возможно кто-то из вас подумает, что статья будет в стиле «накипело»… Нет, это не так. Пишу спокойно, но жестко (согласен), а вам советую почитать от начала и до конца, пока для кого-то из вас еще не поздно…

Считаю просто своим долгом написать эту статью и внести некий вклад в развитие своих подписчиков. Молчать нельзя, так как сегодня масштабы катастрофы деградации наших детей уже зашкаливают.

Если вы не верите в это, то зайдите на ютуб и посмотрите что сейчас в трендах. Это просто звиздец. А знаете почему эти ролики в трендах? А потому что у них много просмотров. А просмотры эти создают так называемые детишки школоло лет 6+.

Посмотрите от кого фанатеют дети, на какие тусы, сходки и концерты они ходят, кого они делают своими кумирами… Вы знаете мне страшно за будущее своих детей…

Собираюсь ли я воспитывать страну? Нет… Могу ли я сейчас что-то поменять в стране и в мире? Нет… Поймут ли меня после прочтения этой статьи мои подписчики? 50 на 50… Применят ли на практике мои советы подписчики? Думаю что 1-2% из всех…

Остальные не смогут применить к сожалению. Воли не хватит. В общем я думаю многие из вас сделают правильные выводы из этой статьи… Поехали…

Книжка есть такая прикольная «После трех уже поздно». А есть еще и вроде бы японская народная мудрость.

Ребенка нужно воспитывать пока он спит попрек кровати. То есть как только лег вдоль кровати, все… Вы его уже потеряли…

Я с этим полностью согласен и со всей ответственностью могу сказать вам, что у каждого родителя есть самый важный период воспитания ребенка, который нельзя просрать. Извините за мой французский. Этот период — примерно первые 5-6 лет.

А давайте посмотрим на то, что делают большинство родителей для своих детей в этот период?.. Я уже не буду говорить про самый жесткий трындец, о том как родители сдают в камеру хранения (садик) своих детей, где МАЛЬЧИКОВ!!! повторю, МАЛЬЧИКОВ!!! воспитывают женщины с 7 утра до 5 вечера каждый божий день…

Тот кто вдумается в это может что-то и поймет. Мальчика воспитывает женщина. Во-первых чужая тетя, во-вторых мальчика не должна воспитывать женщина. Ладно еще говорить что такое хорошо, а что такое плохо, так она же его наказывает, указывает что ему и как делать и все в этом духе. Она им руководит.

Меня слышно? Несколько лет садика вашим мальчиком руководит женщина (девочек не касается кстати). Она просто в хлам убивает в нем все мужское… Встречайте поколение подкаблучников, закомплексованных мальчиков с заниженной самооценкой… Можете начать закидывать помидорами в комментариях, они открыты…

Но я не про это хочу рассказать вам в этой статье. Не это главная ее идея. Да, садик это жесть, но это 5% всей катастрофы. Самая жесть в другом. Снова спрашиваю вас. Давайте посмотрим на то, что делают большинство родителей для своих детей в этот период?

ВСЕ!!! Чтобы их ребенок был счастлив… Не так ли? Ну согласитесь. Вы же хотите всего самого лучшего для своего ребенка? Чтобы он был хорошо одет, чтобы кушал хорошо, вы хотите как-то его по развлекать, в парк сводить, купить игрушки какие-то, может в какой-то развлекательный кружок ребенка записать, на море съездить и все такое…

Все это очень замечательно товарищи… Но мы забыли про самое главное… Про воспитание воли в своем ребенке… А она никогда не воспитается сама если ваш ребенок живет в комфорте и состоянии постоянно расслабленного мозга…

Расслабленного мозга — ключевая фраза данной статьи. Сегодня родители об этом даже не думают и не придают этому значения, а ведь это главнейшая задача в воспитании ребенка.

Заставить мозги ребенка напрягаться и думать. Не играть в песочнице сутками, не прыгать на батутах изо дня в день, не беситься с друзьями в парке с утра до вечера, не играть в игрушки на телефоне и планшете, не смотреть дебильные мультики, а напрягать мозги.

Если вы не заставили первые 5-6 лет жизни ребенка напрягать мозги, то считайте вы сломали ему жизнь. Потому что она у него будет такой же как у всех. А чтобы посмотреть какая сегодня «счастливая» у всех жизнь, зайдите в Росстат и разуйте глаза…

Простой пример. На 1 000 000 браков 700 000 разводов. Дальше продолжать? Смертность, ожирение, инфаркты, инсульты, раки, детские заболевания. Посмотрите на цифры…

Ребенку нужно ставить сложные задачи каждый день, чтобы воспитывать в нем волю и характер. Воля и характер, которые не позволят ему во взрослой жизни сойти с намеченного пути, не сломаться и не раструхлявиться при достижении своих целей.

Не заплакать когда ему тяжело, не отступить когда хочется сдаться и опустить руки… Сильные воля и характер воспитанные в детстве сделают вашего ребенка сильным, ответственным, дисциплинированным, целеустремленным наконец…

Я вам скажу даже больше, у любого успешного человека, которого вы знаете, в 90% вероятности история детства не сахар. Многие истории такие, что врагу не пожелаешь.

А что мы видим сейчас во взрослой жизни большинства людей? Силы воли не хватает запустить какой-то проект или довести его до конца, да елки палки, какой уж там проект, просто разобраться в чем-то, что для нас ново и не понятно, вызывает уже какую-то панику и головную боль… Ой, я в этом не шарю, это для меня сложно… Я это не умею, это не для меня…

Конечно не для тебя, ведь в детстве тебе волю не натренировали, вот и сложно… Бегать по утрам, ходить в спорт-зал, читать книги, развиваться… Нет воли, ни чего не будет делать человек, а если и будет, то не долго…

Вы думаете это касается только мальчиков? А вот и нет… Девочки вас тоже касается. Вот Олег Торсунов говорит, что мужчина должен спать на твердом, а женщина на мягком. Что женщине не предназначено природой быть целеустремленной, ставить какие-то цели и т.д.

Я согласен с ним в этом, это задача мужчины, НО! Волю воспитывать девочке с детства так же нужно.

Красота требует жертв. Знакомо вам такое выражение? Красота требует от женщины воли. Только сильная и волевая женщина в современном мире может не поддаться куче окружающих ее соблазнов, чтобы не разожраться и не превратиться в колобка. )))

Природная роль женщины в нашем мире — это работа над своей женской красотой и рождение детей. Чтобы родить ребенка ей нужен самец, нормальный самец никогда не клюнет на колобка. ))

Сильная женщина всегда будет держать себя в форме, всегда будет подтянутой, будет следить за фигурой, чтобы привлекать внимание мужчин. Чтобы мужчины хотели ее как женщину, а другие женщины хотели быть на нее похожей.

Ведь настоящая женщина знает, что мужчине нужно от нее, и это далеко не порядок в доме, не постиранное и поглаженное белье и точно не вкусный борщ. Мужчине нужно совершенно другое… Стройная и подтянутая женщина сама себя хочет, а мужчина тем более…

Если ваш мужчина лежит на диване и ничего не делает, постоянно чем-то не доволен, то вам нужно подойти к зеркалу и посмотреть на себя сзади, ни чего ли там не выросло. Если выросло или отвисло, то вот вам и причина его полежанок на диване и пивного животика…

Лень — защитная реакция организма на бесполезную работу. То есть. Если мужчине нужно что-то делать, а ему лень. Значит его организм понимает, что делать что-то бесполезно, потому что ничего не поменяется.

Женщина скажет, — «Ну как же ни чего не поменяется? Если он починит полку, то я на нее смогу поставить горшочек. А если он Проделает вот эту дополнительную работу, то заработает 100 штук и мы поедем в отпуск…»

Ответ не верный. Если он все это сделает, ваше отражение в зеркале не поменяется… Его организм это понимает и включает защитную реакцию. Женщина скажет, — «Нет, ну а почему я должна, а он нет?» Ответ — потому что… Это уже совсем другая история, которая не касается темы данной статьи.

Воспитывайте в своей девочке волю и характер, чтобы во взрослой жизни у нее были силы и терпение всегда оставаться в форме. Я всегда респектовал стройным и подтянутым девчонкам, я всегда видел в них сильную волю… Ходить в спортзал и тягать железки, заниматься фитнесом, делать беговые кардиотренировки, все это требует нереальной силы воли…

Бедные мужчины, которым достались женщины с не натренированной волей. Ведь вместо того чтобы создать гармонию в отношениях за счет своей красоты, они предпочитают тортики, булочки, шоколадки и задницу такого размера, что еле пролазит в дверь.

В итоге мужчина идет налево, а если не идет, то становится импотентом с каждым днем все сильнее и сильнее… Мой совет таким мужчинам, бежать от таких женщин… Но не стоит исключать и тот факт, что женщина стала такой по вашей вине… Но это опять же тема для другой статьи…

Сильная воля и характер нужны как мальчику так и девочке не только для того, чтобы легче переносить трудности, но еще и просто для того чтобы быть открытым к чему-то новому. Чтобы, как большинство других, не испытывать сложности в изучении какого-то нового дела.

Я всегда говорил и буду говорить, что все самое лучшее в жизни приходит только через боль, трудности, слезы и мучения. Вам как родителю необходимо вручить все это своему чаду в самый важный период его жизни.

Заставьте его плакать, испытать боль, прочувствовать иногда какую-то не очень приятную ситуацию, заставьте ребенка размышлять, думать, напрягать мозги каждый день.

«Ну ведь они же дети», как часто я слышу это от родителей. И что, что они дети? Прекратите читать своему ребенку дебильные сказки про колобка, змея горыныча, трех поросят или красную шапочку, лучше расскажите какую-то серьезную реальную историю, где ребенок должен сделать выводы. Пусть расскажет что он думает и к каким пришел заключениям.

Ведь вы готовите своего малыша к суровому, жесткому и беспощадному миру. Вашему малышу придется каждый день сражаться и выживать в нем, а не изо дня в день нюхать цветочки в саду, ловить бабочек и лопать яблоки с малиной…

Увы, общество нам сегодня навязывает совсем другое… Зайдите в любой детский магазин игрушек и посмотрите… А сколько развлекательных центров открывается каждый день. Все для детей… Все чтобы ваш ребенок был счастлив!!!

Хороший ответ на вопрос «Какой ресурс самый ценный в условиях рыночной экономики?» однажды дал российский ученый, доктор экономических наук, Валентин Катасонов:

Самый ценный ресурс — это дурак, а поскольку в природе они рождаются крайне редко, всего доли процента, то надо поставить на конвейер производство дураков. Сегодня работа этого конвейера начинается с детского сада.

Не у всех есть возможность не водить ребенка в садик
Все дети разные, кому-то такое воспитание воли только навредит
Не всем мужчинам нравятся стройные и подтянутые
Не у всех есть…
Не все могут…
Не все …

Что еще можете написать в комментариях? В заключение хорошее и четкое видео. Посмотрите до конца:

 

Спасибо и до скорых встреч… И я респектую тем у кого хватило силы воли прочитать этот текст до конца. Напишите в комментах, кто прочел до этих строк? )))

P.S. В следующей статье могу рассказать о некоторых крутых способах как не дать ребенку расслабляться и расслаблять свой мозг… Написать статью?

P.P.S. Все что было написано выше мое личное мнение. Если у вас оно другое, ради бога…

P.P.P.S. Помните — люди не меняются. В тот период, о котором я вам рассказал, если вы не воспитаете волю в своем ребенке, во взрослой жизни будет уже поздно. Ни он сам, ни вы, ни кто другой и скорее всего ни какие события в жизни не помогут ему измениться…

С уважением, Александр Борисов

Источник: http://isif-life.ru